sábado, 27 de fevereiro de 2016

27.02.16

Ontem experimentei a fazer uma receita que encontrei no Pinterest. Já tinha experimentado há pouco tempo beringela experimentando a cortar em fatias finas para fazer algo do género "batatas fritas versão beringela" mas não achei piada. Ontem à noite, para o jantar, fiz mini-pizas de beringela, ou seja, em vez de ser usar massa como base usei fatias de beringela. Não sou fã deste legume. Calhou-me ter pedaços mais pequenos (as zonas das pontas da beringela) e também me calhou ter uma ou outra fatia mais fina. Achei estranhos a textura e o sabor da beringela, mas as que me sabiam menos a beringela foram as fatias mais pequenas e as mais finas.

Inspirei-me nestas receitas de mini-pizzas de courgette e de beringela.

Courgette:
http://sweetcsdesigns.com/pizza-zucchinis/

Beringela:
http://www.kalynskitchen.com/2012/08/recipe-for-julia-childs-eggplant-pizzas.html







- Beringela;
- Queijo ralado;
- Molho de tomate;
- (E decidi juntar) salsichas.






Digo-vos: molho de tomate + queijo + salsichas = yammi yammi!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

15/07/2017 - Despedida do blog... e sejam bem-vindos à nova "casa"!

Olá a todos! A partir do dia 22 de Julho teremos uma "casa" nova, como razão para mudança de plataforma e de espaço, mostro-vos a...